Приветствую на моем первом форуме.
Для начала вам нужно заполнить небольшую анкету Шаблон анкеты..
А для помещения своей анкеты вам нужно нажать на кнопочку "создать тему". Не нужно помещать заполненную анкету в созданные кем-либо до этого темы!
Далее: Смените пароль, если вы до сих пор не сделали этого.
Затем очень прошу вас прочитать правила. Это очень важно для игры! Тем более, что у нас будут в основном Канонические (созданные Тайто Кубо) персонажи.
Следующее:
Имя и статус может менять лишь администратор, так что, не стесняйтесь, я не кусаюсь - просите.
Если есть какие-то предложения, то так же обращайтесь ко мне в ЛС. Я адекватный человек и если смогу - помогу.
Если у вас есть жалобы на каких либо игроков (на флуд в неположенных местах, спам, мат) то меры наказания 3:
1) предупреждение 2) бан на день 3) удаление и занесение IP в ченый список.
Насчет постов и неположенных для флуда мест:
Посты должны содержать в себе рассказ сплошным текстом и быть по содержанию не меньше 6 строк. Примеры вы увидите на форуме. Там, где пишутся посты не должно быть никаких сообщений типа "привет всем".
Прямую речь (то, что говорит ваш персонаж) выделяете ЖИРНЫМ шрифтом. Мысли - КУРСИВОМ. Слова НИП (не игровых персонажей или же просто противника или играющего с вами) ПОДЧЕРКНУТЫМ. Сообщения, где не соблюдены эти обязательные критерии будут удалены!