WHEN EXTREMES MEET...

Объявление

Привет всем! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете об этом! обещаю! Я очень хочу, чтобы всем было весело и не скучно! так что прошу в маленький мир Блич!

*Сегодня: 31.01.2012г., утро, светит солнце, Т=-7С*

Приветствуем вас на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHEN EXTREMES MEET... » Правила этого мира. » Правила.

Правила.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую на моем первом форуме.
Для начала вам нужно заполнить небольшую анкету Шаблон анкеты..
А для помещения своей анкеты вам нужно нажать на кнопочку "создать тему". Не нужно помещать заполненную анкету в созданные кем-либо до этого темы!
Далее: Смените пароль, если вы до сих пор не сделали этого.
Затем очень прошу вас прочитать правила. Это очень важно для игры! Тем более, что у нас будут в основном Канонические (созданные Тайто Кубо) персонажи.

Следующее:
Имя и статус может менять лишь администратор, так что, не стесняйтесь, я не кусаюсь - просите.
Если есть какие-то предложения, то так же обращайтесь ко мне в ЛС. Я адекватный человек и если смогу - помогу.

Если у вас есть жалобы на каких либо игроков (на флуд в неположенных местах, спам, мат) то меры наказания 3:
1) предупреждение 2) бан на день 3) удаление и занесение IP в ченый список.
Насчет постов и неположенных для флуда мест:
Посты должны содержать в себе рассказ сплошным текстом и быть по содержанию не меньше 6 строк. Примеры вы увидите на форуме. Там, где пишутся посты не должно быть никаких сообщений типа "привет всем".
Прямую речь (то, что говорит ваш персонаж) выделяете ЖИРНЫМ шрифтом. Мысли - КУРСИВОМ. Слова НИП (не игровых персонажей или же просто противника или играющего с вами) ПОДЧЕРКНУТЫМ. Сообщения, где не соблюдены эти обязательные критерии будут удалены!

0

2

Пункт второй:
Ваш персонаж не может внезапно оказаться в Лас Ночес, если он человек или шинигами, так же, как не может быть в двух местах одновременно! Иначе это будет просто не честно.
Далее. Прочитайте внимательно пункт первый (сообщение выше), а потом снова прочитайте его не менее внимательно.
Я хочу лишь добавить, что сюжет будет развиваться не по канонической системе, а начиная с Зимней Войны. Все что было позже в манге, аниме нас не интересует. Хронология игры будет вестись с конца войны! Я буду заносить лишь ключевые моменты для ведения общей истории форума. Так что обиды на то, что я не написала, кто к кому ходил в гости просто не принимаются!

Уважайте других игроков! Вы с ними на равных. Если вы будете ставить себя выше, то никакого взаимодействия и быть не может! Запрещены оскорбления, мат, переходы на личности.

Анкета обязательна. Если вы ее не заполнили, то ваши посты будут просто удаляться.

И на данный момент последнее примечание: чтобы сделать вклад в форум, просто пригласите сюда новых игроков. Активных и способных писать посты.

Пока это все.

(при желании вести хронологию игры обращайтесь в лс)

0

Вы здесь » WHEN EXTREMES MEET... » Правила этого мира. » Правила.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно