WHEN EXTREMES MEET...

Объявление

Привет всем! Регистрируйтесь! Вы не пожалеете об этом! обещаю! Я очень хочу, чтобы всем было весело и не скучно! так что прошу в маленький мир Блич!

*Сегодня: 31.01.2012г., утро, светит солнце, Т=-7С*

Приветствуем вас на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHEN EXTREMES MEET... » Дома жителей всего мира. » Дом ]{учики Рукии...ня

Дом ]{учики Рукии...ня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Домик
этот маленький(относительно
поместья Кучики):два этажа со
множеством огромных
комнат.Вокруг дома
расположен сад.Всю
территорию окружает
каменный забор с коваными
железными
воротами.Внутреннее
убранство дома сделано в
современном стиле.В моей
спальной комнате есть
огромное окно на всю
стену.Люблю вечерами сидеть
у него закутавшись в одеяло с
кружкой горячего шоколада в
руках.Дом частенько пустует,вывод:заходите в гостиииии ^з^

0

2

Орихиме немного потопталась на пороге у дома Рукии. Все же без предупреждения, как-то не вежливо... Она с любопытством озиралась по сторонам, видя прекрасный сади у дома подруги.
На самом деле, увиденное ее удивило. По словам подруги, домик был маленьким. Но такой домик даже большим назвать язык не повернется. Замок какой-то.
Все еще живы воспоминания о Зимней Войне с арранкарами. Эти воспоминания живы в каждом месте Каракуры. А та часть города, открытая для арранкаров из-за обрушения столба была до сих пор не полностью восстановлена.
Дом Кучики Рукии как раз находился в этом районе Каракуры. Орихиме не было известно прибывали ли сюда капитаны или лейтенанты в течение этих мучительных двух месяцев. Но пару раз в отдалении Ино чувствовала маячившие духовные энергии Ренджи и Рангику...
Прерывая ход своих мыслей, Она постучала в дверь.
-Кучики-тяяян, ты дома??

0

3

Рукия сидела у большого окна в коридоре и перематывала в голове все недавно произошедшие события приключившиеся с ней,ее друзьями и всем обществом душ в целом. От размышлений ее оторвал негромкий стук в дверь."Ко мне кто-то пришел?"-подумала девушка. Она осторожно подошла к двери и спросила:
<b>-Орихиме,это ты?</b>

Отредактировано Rukia Kuchiki (02.02.2012 00:16:15)

0

4

– Орихиме, это ты? – послышалось за дверью через долгие, тянувшиеся будто часы мгновения...
– Рукия, открой пожалуйста... – Ино улыбнулась, она была рада снова услышать голос подруги, но было холодно, руки сильно дрожали и уже который раз за это время Орихиме повторяла себе, что нужно было одеваться теплее.
(офф топ: я правильно помню, что Зимняя Битва была не зимой?)
Эта зима была безумно холодной: температура не поднималась выше отметки –15°С, а снег валил дни напролет, образуя гигантские сугробы на улицах городка...
Хооолодноооо... Орихиме переступала с ноги на ногу, потирая руку об руку.
- Еще чуть-чуть и из меня будет ледышка... бормотала она себе под нос.

0

5

(в конце осени что ли.....не помню...или в декабре)
Девушка сразу же открыла дверь. В лицо сразу задул пронизающий холодом ветер.Колкий снег царапал руки и лицо.Но ни смотря на это было приятно увидеть рыжую подругу.Брюнетка сразу заметила,что та сильно замерзла:щеки были покрыты румянцев,на ресницах осел снег и не таял, да и сама девушка тряслась от холода."Мда,зима порадовала нас и температурой и снегом...январь все-таки вспомнил,что он-зима"-пронеслось в голове шинигами.
-Быстрее заходи....сейчас тебя чаем буду отогревать,-тепло улыбаясь сказала Кучики.

Отредактировано Rukia Kuchiki (02.02.2012 00:35:47)

0

6

Орихиме суетливо закивала и пошла внутрь, все еще подрагивая от холода. Через пару минут по щекам скатывались капельки от оттаявшего снега на ресницах, а руки уже отогрелись и окружающая обстановка казалась просто райской, по сравнению с холодным адом на улице.
- Из...звини... Я без приглашения. Просто у меня дома так пустынно и не уютно, что просто не оставалось выбора...- девушка развела руками, параллельно попыталась стряхнуть снег с капюшона и волос. Получалось не очень продуктивно: в конце концов она просто решила, что белые, припорошенные снегом сосульки растают или отвалятся сами, поэтому бросила эти ни к чему не ведущие попытки.
Наконец Ино вздохнула с облегчением и принялась с любопытством рассматривать место. В доме капитана Кучики она не бывала, но почему-то ей казалось, что этот дом копия поместья Кучики... Странное предположение, хотя... Орихиме часто думала о том, что вкус Бьякуи не особо отличается от вкуса его сестры.

0

7

-Ты всегда желанный гость в моем доме,-улыбаясь говорила Рукия-и я очень рада тому,что ты ко мне заглянула.   Увидев как рыжая девушка суетилась ее темноволосая подруга немного рассмеялась."Эх...Химе как всегда бордра''- улыбаясь думала шинигами.
-Давай помогу раздеться,-предложила она,и, не дожидаясь ответа,сняла с замерзшей девушки шапку и куртку,после чего оставила их сушиться на вешалке.
-Быстренько разувайся, а я пока чайник поставлю,-бодро сказав это,Кучики побежала на кухню.

Отредактировано Rukia Kuchiki (02.02.2012 01:11:04)

0

8

Иноуэ кивнула, как-то обреченно глядя на снежинки, пролетающие мимо окна на скоростях, завидных формуле-1. И не долго думая, стянула сапожки и поставила их сушиться, так как они, как и вся ее одежда промокли насквозь.
Девушка удивлялась, что не была похожа на сугроб с рыжей макушкой...
- Рукия такая добрая... - Орихиме сцепила пальчики в замочек на груди и прошла следом за шинигами, скрывшейся зауглом около минуты назад. -Так, вот, как живут родовитые семьи ассоциации душ...- прошептала Химе, проходя по длинному карридору. Интересно, а как внутри в поместе Кучики..?- понеслось у нее в голове, когда Ино наконец дошла до Рукии.
Темноволосая шинигами выжидающе играла в гляделки с чайником. Это было забавно...
- Рукия, у тебя тут очень красиво. - немножко грустная улыбка играла на лице.

+1

9

Рукия с улыбкой ответила:
-Спасибо,Орихиме.
Вдруг чайник начал свистеть как заведенный;вода в нем уже закипела.Проделав пару манипуляций с плитой чтобы выключить газ,девушка достала пару чашек,сахарницу,ложки и соответственно что-нибудь вкусное к чаю:будь то конфеты или печенье.Рукия поставила все это на красиво прибранный стол,на котором красовалась белоснежная скатерть с золотыми кружевами по,свисавшим к низу, краям.
-Присаживайся..-с светящимся лицом пригласила брюнетка за стол пришедшую девушку.

Отредактировано Rukia Kuchiki (02.02.2012 02:01:27)

0

10

Снова раздался глухой стук в дверь. Он повторился еще тише. Сил стучать не было.
Деребанить в дверь так что уши закладывает может лишь Лилинетт, но ее нет. И вряд ли им суждено встретиться еще...
Старрк прекратил стучать, он всего лишь опустился на ступеньки на крыльце и начал ждать. Было безумно холодно, но сквозь застилавшую пелену мороза чувствовались две реацу. Это были шинигами и пленница Уэко.
Койот слабеющей рукой дотронулся до кровоточащей раны. Сколько времени прошло с моего воскрешения?... Почему это ранение до сих пор болит и кровоточит..?

0

11

Тишину в доме прервал очередной стук в дверь.Оставив рыжую собеседницу на кухне,Кучики направилась к двери."Про меня еще кто-то вспомнил?Эх, хотя бы мне и Химе составит компанию".Тонкими пальцами девушка повернула ручку и открыла дверь.В следующее мгновение ее медленно,но верно начали приобретать форму пятикопеечных монет.Шинигами смогла произнести лишь одно слово:
-Аранкар...?
Говорят,что прошлое рано или поздно напоминает о себе.Сидящий на ступеньках перед домом Рукии,примера эспада был ярким тому доказательством.

0

12

- Хмм..- парень обернулся.- Это ты Кучики Рукия...?- он немного удивился, видя перед собой хрупкую девушку лет шестнадцати.«неужели это создание смогло убить Ааронилье?...»
Немного поморщившись от боли, Старрк взял еще горстку снега и приложил к ране. Боль немного утихла, но все еще было тяжело дышать. Рана была сквозной и пробила левое легкое. Проклятый шинигами Шунсуй Кьераку...
Хотелось последовать примеру Джаггерджака и сорваться хоть на ком-нибудь, но это не было в его правилах. хотя, с каждым вздохом внутри он чувствовал противный хлюпающий звук, он немог перешагнуть через установленные лос лобой правила. Никогда не выказывать слабости.
- Мне.. Нужно увидеться с.. Иноуэ Орихиме..-с трудом, но ровным голосом произнес арранкар.

0

13

Маленькая шинигами сощурила свой взгляд на лице примеры.Ее удивлял не только факт того,что этот аранкар выжил,но еще и то что он пришел сюда,к ней домой.
Спустя минуту обоюдного глазения друг на друга,брюнетка заметила зияющую рану на теле Старка.
-Вот как...-начала Кучики-раны остаются даже после смерти...-она вздохнула."Он уже нам не враг...да и вообще не оставлять же его на холоде,так еще и раненного"-размышляла девушка.
-Заходи в дом.Я сейчас позову Иноуе...-с неким холодом в голосе сказала шинигами.

0

14

Примера тяжело поднялся.
- Думаю, мне стоит сказать вам спасибо...- он прошел в дом, чувствуя, как тепло разливается по заледеневшему телу. Кровь замерзла на холоде и теперь выглядела жутковато даже для видавшего виды арранкара. Вместе с теплом возобновилась и боль, с удвоенной силой терзающая тело. Хотелось выть от такой невыносимой агонической муки... тело Просто разрывало на части. Невыносимо.
За это время на лице только пару раз проскользнула гримасса досады и ничего больше. Не показывай своей слабости. Волки не должны страдать на виду...
Неожиданно у Старрка возникла мысль, которую по неосторожности он произнес вслух, направив все силы на игнорирования хрипа в легком.
- Если я жив, то живы и остальные.

+1

15

"Если я жив, то живы и
остальные."-эти слова заставили темноволосую девушку вздрогнуть.
"Если живы остальные,то неужели война развяжется снова?"
Шинигами поджала губы.Если у примеры нет плохих намерений,то это не значит что остальные будут дружелюбными.
-И опять начнется все с начала?-в голосе Кучики можно было заметить тревогу.В голову нахлынули воспоминания:известие о том что Орихиме пропала...вторжение в хуэко мундо...первое сражение..да,именно первое сражение маленькой шинигами с эспадой."Ааронилье..."-волна гнева окатила девушку.Душа...нет внешность Кайна-доно и его способности были присвоены этим жалким пустым.Все переживания и эмоции которые пришлось испытать Кучики напомнили о себе с новой силой.Как же ей хотелось забыть тот день...забыть что она вновь убила своего лейтенанта...нет,второй раз она не сожалела.
Девушка потянулась ладонью к предплечью левой руки,где теперь обычно висит ее значок лейтенанта."Каин-доно,гордились вы бы мной?"

0

16

- Опять начнется все с начала? - Кучики-младшая поджала губы.
Какое-то время Старрк молча смотрел на Рукию, девушка в задумчивости потупила взгляд.
-Если Айзена больше нет, то мы свободны...- парень немного ссутулился по привычке и откинул прядь волос, упавшую на глаза. -Но и свобода эта очень относительна...- он тяжело вздохнул, снова слыша неприятный звук в районе легких. Надеюсь, эта девочка...бывшая пленница Уэко исцелит меня..- подумал Койотт. Он до сих пор помнил, как Иноуэ Орихиме вернула Джаггерджаку его руку.
А у Примеры сейчас... регенерация нарушена, реацу ослаблено, иеро из-за ослабления организма тоже бездействует. Безумно неприятно чувствовать себя слабым. Это не честно... Это не правильно. так не должно было произойти.

0

17

-Вижу тебе в прошлый раз сильно досталось от Кеораку-сделала вывод девушка глядя на испачканного кровью и с трудом говорившего аранкара.
"Его реацу слаба,как он еще может двигаться...."-размышляла Кучики.Оставив примеру одного в гостиной,она уже направлялась на кухню за Орихиме.
-Иноуэ....нужна твоя помощь,-с полной серьезностью в голосе сказала брюнетка-аранкары живы...один из них сейчас здесь и нуждается в медицинской помощи.
Рукия еще долго бы ловила на себе удивленный взгляд рыжей девушки,пока не взяла ее за руку и не повела к главной комнате,где она оставила Старка.

0

18

- Помощи?... - глаза Химе округлились. -Кто из них... - хотела было спросить Иноуэ, но подруга схватила ее за руку и повела к выходу. Подсознательно рыжеволосая хотела увидеть там Улькиорру, но уже на подходе слабая ниточка угасающей реацу донесла ей, что этим арранкаром был Примера. Койот Старрк. - ...
Впервые она увидела его, когда оказалась в зале Эспады и лечила руку Гриммджоу. Второй раз, когда он по приказу Соуске вернул ее в темницу.
Особого негатива этот спокойный более человечный, чем остальные арранкар у нее не вызывал. Орихиме иногда даже не могла поверить, что он - пустой.
- Из...вините... - Иноуэ выставила лечащий барьер. - Рукия... посмотри, он даже шагу сделать не может... реацу настолько ослаблено, что можно ее упустить... но есть все шансы на выздоровление...
Если он жив, есть все шансы, что живы остальные... бредовые мысли, но это так!! - проносилось у нее в голове.

0

19

-Да...он в довольно тяжелом состоянии-немного закатив глаза сказала Рукия.
"Я уверена,что у этого аранкара нет плохих намерений....а другие аранкары...может они и вправду живы.Если да-скорее всего они разбросаны по всему миру живых."-и вновь воспоминания о битве с аранкарами вновь нахлынули.Маленькой шинигами с некой долей сожаления смотрела на раненого Старка."Хм...Ичиго будет не очень рад появлению эспады"-мелькнуло в голове девушки,-"Умерить пыл этой рыжей башки будет трудновато,в этом весь Куросаки"

0

20

Парень почувствовал вблизи реацу Рукии и Орихиме. Сквозь дымку в глазах заметил барьер оранжевого цвета, но глаза сами закрылись.
Когда Старрк очнулся, второго релиза уже не было. Лилинетт тоже. А, ведь, она представляет собой всю его полную силу... Теперь он по силе еле дотянет до Шиффера. Так не должно быть. Ничего. Все в мире можно пережить... Безвыходных ситуаций нет.
Койот заставил себя открыть глаза. Он тяжело вздохнул, но с удивлением заметил, что легкое уже работало без противного хлюпающего звука. Рана постепенно заживала, мелкие ранки тоже затягивались.
- Ксо... - почти беззвучно выдохнул Примера, еще чувствуя, боль, будто сотни игл вонзались в место ранения... Голос слегка охрип и звучал совсем глухо.

+1

21

Пока аранкар был в отключке,брюнетка бродила рядом и следила за его состоянием.
Примера благополучно спал на диване в гостиной,его раны затягивались,реацу приходило в норму.
В огромной комнате было прохладно,поэтому Кучики сочла нужным затопить камин.
Брюнетка подошла к пассивному,уложенному гранитной плиткой,камину.Открыв маленькую кованую дверцу,девушка положила сверху на дрова немного бумаги и подожгла.
Огонь начал разгораться,а комната наполнятся теплом.
Занятся было совершенно нечем,поэтому шинигами устроилась рядом с камином,и положив голову на,стянутую с кресла,подушку задремала.

0

22

Когда арранкар очнулся, Рукия уже спала, а Орихиме куда-то ушла. Ее реацу чувствовалось очень слабо. Кажется, в другой части города. Примера поднялся на ноги и немного пошатываясь подошел к окну. Все было занесено снегом, а на улице уже сияло солнце.
-Хм... - парень вышел на улицу. Одежда тоже восстановилась. Все было сделано из реацу.
На улице он сразу провалился по колено в снег. Это показалось забавным... неужели люди так живут? Им весело?
Он слышал смех из-за забора и звонкие голоса детей.
Все же... люди лучше, чем их описывал Айзен... - мысли казались странными даже ему самому. Он изменился. Если да, то, кто его так изменил?
Тяжелый вздох. Куча снега свалилась с ветки дерева и плюхнулась ему на голову. Холодно, но приятно... снежный рай, что ли. Хотелось, чтобы засыпало полностью этим белым чистым, похожим на песок Уэко, снегом.
- Вот, где настоящая жизнь... - за забором носилась детвора: закутанные в шарфы и одетые в пухлые куртки, которые делали их чуть ли не в два раза толще. Когда-то все арранкары были людьми... как это было?..

0

Вы здесь » WHEN EXTREMES MEET... » Дома жителей всего мира. » Дом ]{учики Рукии...ня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно