Привет всем! Регистрируйтесь!
Вы не пожалеете об этом! обещаю!
Я очень хочу, чтобы всем было весело и не скучно!
так что прошу в маленький мир Блич!
|
|
|
|
*Сегодня: 31.01.2012г., утро, светит солнце, Т=-7С*
|
Приветствуем вас на нашем форуме.
|
Малышка Юки или мой дядя Бьякуя.
Сообщений 1 страница 8 из 8
- Автор: Rukia Kuchiki
- Модератор
- Приглашений: 0
- Уважение: [+1/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
14 часов 24 минуты
- Последний визит:
04.03.2012 02:51:04
Малышка Юки или мой дядя Бьякуя. Автор: Люцифер Младший Фэндом: Bleach Персонажи: Упоминание - Ичиго/Рукия, их дочь Юки и незнакомец в саду. Рейтинг: G Жанры: AU, Занавесочная история, Юмор, Повседневность Предупреждения: ОЖП, OOC Размер: Драббл, 3 страницы Кол-во частей: 1
В маленькую комнатку вошел мужчина, с ярко рыжими волосами, на вид ему было 30-34 года. Он приблизился к спящей дочери и слегка потряс за плечо. - Юки…Юки, просыпайся. – ласково произнес он. Спящая девочка открыла глаза, но увидев лицо отца, сморщила носик и завернулась в одеяло. – Куросаки Юки, я кому сказал, просыпайся. - Ну паааа… - лениво протянула девчушка. – Дай поспать… Воскресенье же… - Сколько раз говорить, не засыпай поздно ночью. – слегка нахмурился отец. – И к тому же Ренджи скоро придет… - как бы невзначай бросил мужчина. Реакция последовала незамедлительно, девочка вскочила с постели. - Дядя Ренджи придет??? Папа, почему раньше не сказал? – надула губки Юки. - Ну, думаю до вечера успеешь придумать чем займешься с ним. – подмигнул отец. Юки очень любила, когда к ним заходил Ренджи. С его приходом, ее папа становился менее строгим и разрешал ей играть допоздна, а мама всегда готовила что ни будь вкусненькое к ужину. А еще дядя Ренджи был веселым и всегда приносил ей сладости. - Кон! Не толкайся! – возмутилась Юки, когда наглая плюшевая игрушка в очередной раз попыталась столкнуть ее со стульчика. - Кон, не толкайся. – передразнил ее львенок, показывая язык. - Мама! Кон опять начинает! – в ванную комнату вошла молодая женщина с короткими черными волосами, которой едва ли не дашь и 25 лет. - Не обращай на него внимания милая. – улыбнулась она, убирая надоедливую игрушку в стиральную машину. – Юки, как позавтракаешь, собирай свои вещи. - Мама, а мы куда-то едем? А дядя Ренджи? Папа говорил что он приедет к нам в гости. – подняла брови девочка. - Ренджи приедет за тобой. Сегодня ты поедешь кое-кому в гости. – сказала брюнетка, поправляя бантик в черных волосах дочери. Девочка вопросительно взглянула на свою мать, но все же, кто будет слушать 6-ти летнюю девочку?
Отредактировано Rukia Kuchiki (01.02.2012 18:00:06)
- Модератор
- Провел на форуме:
14 часов 24 минуты
- Последний визит:
«Мама сказала собрать только игрушки…» - задумалась девочка, медленно пережевывая свой тост с джемом. – «Жалко что запретила взять с собой моих куколок…» - Рукия, я все же не уверен в этой затее… Может лучше не стоит отправлять ее в Общество Душ? – шепотом спросил супруг, косясь на свою дочь. - Да ладно тебе Ичиго. – нахмурилась женщина, убирая грязную посуду. – Нии-сама сам изъявил желание встретится с ней… - Да но…Мы же не виделись с Бьякуей целых 6 лет… - немного громче произнес Ичиго, запуская пальцы в вихрь рыжих волос. На что Рукия предпочла промолчать, ведь брат действительно ни с того, ни с сего решил встретится с племянницей, хотя видел ее только один раз, да и то 6 лет назад. Юки собирала в маленький рюкзачок разные книжки, все же читать девочка любила больше чем играть в игрушки, от ее детского взора не ускользнула и любимая детская погремушка. Эта игрушка была похожа на серебряный колокольчик со странным рисунком на рукояти. Она очень любила звон погремушки и почему-то, даже если очень грустно, услышав звон, на лице появлялась искренняя улыбка. - Дядя Ренджи! – девочка обняла красноволосого юношу в черном кимоно. - Привет Юки-тян! Ух, как вымахала за год! – улыбнулся Абарай. – Ну что, собрала вещи? - Ага. А куда мы идем? – спросила девочка, поправив свои черные волосы, которые были растрепаны шинигами. Тот вопросительно посмотрел на ее родителей и наконец, спустя некоторое время, к дочери подошла мать. - Милая, ты на три дня уедешь в гости к моему старшему брату. – улыбнулась Рукия. Девочка широко открыла глаза и посмотрела на папу. Ичиго о чем-то шептался с Ренджи, изредка посматривая на дочь. Юки никогда не видела дядю Бьякую, даже фотографий нет, но мама говорила что дядя Бьякуя очень богатый и времени у него мало, поэтому никогда не приезжал к ним в гости. - Ну что, Юки, пошли? – спросил Абарай, открывая врата Сенкаймона. Девочка уже который час гуляла по большому дому. Юки думала что дядя Бьякуя живет в большом пен Хаусе или замке, но никак в старом поместье в японском стиле. Хотя и «домик» был очень большим и красивым. Пару раз она заходила в большие комнаты с красивым видом на сад. Хоть она и была тут около трех часов, но кроме слуг, Юки никого не встретила, хотя дядя Ренджи говорил ей сидеть в комнате. Но она не любила сидеть в одном месте и решила немного прогуляться.
- Модератор
- Провел на форуме:
14 часов 24 минуты
- Последний визит:
- Интересно, а старший брат мамы старый? Ну наверное старый, если уж старший брат… - рассуждала вслух девочка. Куросаки представляла себе старенького, толстого старичка. Раз старший – то старый, богатый – то толстый… - Ты потерялась? – от раздумий ее вывел мягкий, мужской голос. Девочка подняла свои глаза и увидела красивого мужчину с серыми глазами, одетого в невзрачную серую юкату. Он был высоким и намного моложе ее папы, 22-24 года, не больше. Да и черные волосы были длиннее чем у ее мамы и подвязаны в высокий хвост, хотя даже так они все равно были ниже плеч. Плохая это привычка, но Юки всегда сравнивала незнакомых людей с родителями. - Я не потерялась. Я дядю ищу. - с детской обидой произнесла девочка. - Дядю? - Да, большого старичка. – улыбнулась Куросаки. – Видели его? - А с чего ты решила что он старый? – спросил незнакомец, убрав упавшую челку с лица. - Ну, он же старший брат мамы. Вот папа старший брат тети Юзу и тети Карин и он старее их. – сказала малышка. - Понятно, тогда поищем его вместе? – улыбнулся мужчина. Девочка кивнула и взяла за руку брюнета, хоть и мама говорила ей с незнакомцами не разговаривать, но чувствовала, что ему можно доверять. Они гуляли по большому саду во внутреннем дворе поместья Кучики. Юки без умолку болтала и делилась впечатлениями, а мужчина загадочно улыбаясь, внимательно слушал ее и крепко держал девочку за руку, как будто боялся что она потеряется или исчезнет. - А еще я думаю, что богатые люди носят золотое кимоно. – задумчиво произнесла Куросаки. - И почему же? – поднял брови он. - Я в картинках видела! – незнакомец сдержанно засмеялся. - Юки! Вот ты где! Я тебя обыскался! - Дядя Ренджи? – к ней подбежал запыхавшийся от бега Абарай. – Я же говорил оставаться в комнате, наверное твой дядя сердится. - Ничего страшного! Кстати, я тут встретила одного…А? – девочка хотела познакомить нового друга с дядей Ренджи, но обернувшись, она заметила что его уже не было.
- Модератор
- Провел на форуме:
14 часов 24 минуты
- Последний визит:
- Все-все идем, Юки. – занервничал красноволосый, беря малышку за руку. - Ага… Девочка сидела в комнате, ведь вот-вот придет ее родной дядя. Наконец створки седзи открылись и в комнату вошел… - Вы тот самый… - Юки во все глаза смотрела на того самого незнакомца, но теперь он был в роскошном кимоно, расшитый золотом, а распущенные волосы были закреплены странноватой заколкой. Он подошел и присел на колени перед ней. - Теперь я похож на богатого человека? – спросил он, хотя лицо было серьезное, но серые глаза излучали теплоту и заботу. - А ты точно старший брат моей мамы? - Конечно, Юки. Я твой дядя. - А ты не такой старый, как я думала. – неуверенно произнесла малышка, а Бьякуя взял ее за руку. - Ты права, я очень старый, но это будет нашим первым секретом, да? – подмигнул Кучики. - Секрет? А второй секрет? – в карих глазах девочки заплясали огоньки любопытства. - У меня есть комната, где хранится варенье. – шепнул он. – Но это секрет, ведь неподалеку ходит Ячиру. Фанфик был взят с сайта http://ficbook.net/readfic/118967
Отредактировано Rukia Kuchiki (01.02.2012 18:11:20)
- Автор: Hime
- Admin
- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+1/-0]
- Провел на форуме:
13 часов 38 минут
- Последний визит:
02.05.2012 15:09:52
Классно! понравилось)
- Модератор
- Провел на форуме:
14 часов 24 минуты
- Последний визит:
Ну все почести Люциферу младшему х)няяя..любожаю драбблики,да еще и с пейрингом ичи/руки
- Автор: Hime
- Admin
- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+1/-0]
- Провел на форуме:
13 часов 38 минут
- Последний визит:
02.05.2012 15:09:52
я драбблы не особо люблю... ценю большие не законченные фики))) по ГриммХиме, ИчиРук, УльХиме, НойНелл или МатсуГин о_о
- Модератор
- Провел на форуме:
14 часов 24 минуты
- Последний визит:
Меня на огромные часто не хватает....недавно по бличу дочитала фик в 43главы,до утра читала х)ня
|